Школа моделей
350,00
р.
Мир модельного бизнеса окружает нас повсюду, привлекая красотой, известностью и возможностью личностного и профессионального развития.

В школах для юных моделей детям помогают раскрыть внутренний потенциал и талант, развить уверенность в себе, избавиться от комплексов и стеснительности. Многие ошибочно полагают, что такие школы — это место, где детей могут научить только подиумной походке и пластике движений, не задумываясь о том, что, прежде всего, целью модельных школ является гармоничное развитие личности ребенка, формирование в нем уверенности в себе, артистичности и успешности.
Набор дисциплин, которые юным моделям предстоит освоить в школе моделей варьируется, но обычно предлагаются занятия по следующим предметам:

— актерское мастерство;
— дефиле;
— основы имиджа и стиля;
— фотопозирование;
— современная хореография;

Такой набор знаний и умений в любом случае будет полезен вашему ребенку для общего развития и будущей самореализации не только в мире моды и красоты, но и в жизни. По подобной учебной программе обучаются и взрослые модели, но в детских модельных школах делают серьезную поправку на возрастные особенности учащихся. Обучение в такой школе станет отправной точкой в карьере юной модели.

Click to order
Cart
Ваша услуга
Total: 
После оплаты на ваш e-mail придет письмо с подтверждением.
Payment method
Made on
Tilda