Английский язык с носителем
350,00
р.
Для ребенка познание мира - это игра. Игра это радость, а не обязаловка. И задача мамы - для себя самой понять, что можно расслабиться и просто поиграть, а не впихивать в ребенка знания, потому что его надо развивать.

До некоторого возраста ребенок воспринимает иностранный язык на другом уровне - на том же интуитивном уровне, на котором он осваивал свой родной язык. Ему не требуется заучивать слова, как делают в более старшем возрасте.

Помимо того, что ребенок посещает английские занятия, очень важно и дома закреплять информацию.

Петь с ребенком английские подвижные песенки, показывать ему мультфильмы сначала на русском, а потом то же самое на английском языке, и не ругать за ошибки.

Вспомним. Советская система изучения иностранного языка сводилась в основном к изучению грамматики. Все боялись ошибиться, страшно было сказать предложение с ошибкой, лучше уж просто промолчать. В итоге 90% выпускников школ просто не в состоянии говорить бегло по-английски, потому что "страшно сделать ошибку". В Европе принцип обучения другой. Он построен именно на общении. Можно ошибиться и сказать не совсем верно с грамматической точки зрения, но люди тебя понимают, и это главное. Нет страха сделать ошибку, соответственно, разговорная речь очень быстро развивается. А это и есть самое важное в языке - говорить, чтобы тебя понимали, и понимать, что тебе говорят. Это - человеческое общение.

ИТАК, ВЫДЕЛИМ ИЗ ВСЕГО ВЫШЕСКАЗАННОГО ОСНОВНЫЕ МОМЕНТЫ, КОТОРЫЕ ПОМОГУТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ МАЛЫША.
  1. Не навязываем
  2. Даем иллюзию выбора
  3. Сами искренне заинтересовываемся тем, что предлагаем малышу
  4. Забываем про обязаловку, расслабляемся и играем вместе с ребенком
  5. Не ругаем за ошибки, акцентируем внимание на успехах и позитивных моментах.
В современном мире ребенка нужно приучать к изучению иностранных языков с детства!
Click to order
Cart
Ваша услуга
Total: 
После оплаты на ваш e-mail придет письмо с подтверждением.
Payment method
Made on
Tilda